郷土料理いつまでも残したい今食べたいあぶロマの郷土料理

葛尾村の煮魚

郷土料理

料理名:煮魚 制作者:葛尾村JA女性部 制作年月日:平成25年9月29日 <材料> 白身魚 10切れ しょうゆ 50cc 酒 30…

Read more

葛尾村の煮魚

葛尾村の天ぷら

郷土料理

料理名:天ぷら 制作者:葛尾村JA女性部 制作年月日:平成25年9月29日 <材料> さつまいも 3本または、かぼちゃ 1玉 しゅ…

Read more

葛尾村の天ぷら

葛尾村の煮しめ

郷土料理

料理名:煮しめ 制作者:葛尾村JA女性部 制作年月日:平成25年9月29日 <材料> 大根 2本 じゃがいも(メークイーン) 15…

Read more

葛尾村の煮しめ