カテゴリー: レシピ・葛尾村 葛尾村の天ぷら 投稿日: 2014.04.092019.02.08 投稿者: abukuma 料理名:天ぷら 制作者:葛尾村JA女性部 制作年月日:平成25年9月29日 <材料> さつまいも 3本または、かぼちゃ 1玉 しゅんぎく 30枝または、青シソ30枚 ビスケット 30枚 天ぷら粉 50g 揚げ油 500cc <作り方> ・さつまいも(かぼちゃ)、しゅんぎく(青シソ)、ビスケットに衣をつけて揚げる なるべく時間のかからない物を、と考えて、ビスケットになったのかと思います。 お客様用にパック詰めを作ったので、数を揃えなければならなりませんでした。 お客様用パック詰めの例 作成者: abukuma すべての投稿を表示